Список форумов О рациях и радиосвязи О рациях и радиосвязи
Радиостанции: портативные, автомобильные, стационарные. Описания, отзывы, тесты раций.

прайс-лист на рацииинтернет-магазин средств радиосвязиКонструкторское Бюро Беркут - главная страница сайтаFAQ по связикарта сайта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

PMR в дороге

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов О рациях и радиосвязи -> PMR радиостанции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilnus

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: PMR в дороге Ответить с цитатой

У меня есть рация TLKR-T3 возможно ли его использование на дороге? Поймаю ли я какие-нить каналы?
Если нет, то что посоветуете более дешевле и компактнее, для использования на дорогах России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арти

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Re: PMR в дороге Ответить с цитатой

ilnus писал(а):
У меня есть рация TLKR-T3 возможно ли его использование на дороге? Поймаю ли я какие-нить каналы?
Если нет, то что посоветуете более дешевле и компактнее, для использования на дорогах России.

Возможно, если абонент например пописать отошел от машины. Laughing
Мощность - маленькая, антенна - никакая поэтому из машины связь не более 100 метров по открытой местности (в лучшем случае).

По теме, слышал об использовании 2 канала PMR для нужд автомобилистов но направление умерло не родившись.

Советы дать сложно, смотря какие цели у вас (автоканал 15С АМ СВ или между собой)
Иммануил

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажете ли оптимальный вариант радиостанции в 446 -м диапазоне для рыбалки на озёрах (с дальностью километров до 8-ми хотя бы)? Спасибо заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антиквар

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 км? Вы многого хотите от дешёвенького аппарата с мощностью 0.5 Вт. Если залезть с pmr-кой на вершину горы или на иное высокое место, нередко можно связаться и на большее расстояние. А если оба пользователя стоят на земле или сидят в лодках...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов О рациях и радиосвязи -> PMR радиостанции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: