| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ilnus
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: PMR в дороге |
|
|
У меня есть рация TLKR-T3 возможно ли его использование на дороге? Поймаю ли я какие-нить каналы?
Если нет, то что посоветуете более дешевле и компактнее, для использования на дорогах России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арти
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: PMR в дороге |
|
|
| ilnus писал(а): | У меня есть рация TLKR-T3 возможно ли его использование на дороге? Поймаю ли я какие-нить каналы?
Если нет, то что посоветуете более дешевле и компактнее, для использования на дорогах России. |
Возможно, если абонент например пописать отошел от машины.
Мощность - маленькая, антенна - никакая поэтому из машины связь не более 100 метров по открытой местности (в лучшем случае).
По теме, слышал об использовании 2 канала PMR для нужд автомобилистов но направление умерло не родившись.
Советы дать сложно, смотря какие цели у вас (автоканал 15С АМ СВ или между собой) _________________ Я тут только пьяный! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иммануил
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не подскажете ли оптимальный вариант радиостанции в 446 -м диапазоне для рыбалки на озёрах (с дальностью километров до 8-ми хотя бы)? Спасибо заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антиквар
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
8 км? Вы многого хотите от дешёвенького аппарата с мощностью 0.5 Вт. Если залезть с pmr-кой на вершину горы или на иное высокое место, нередко можно связаться и на большее расстояние. А если оба пользователя стоят на земле или сидят в лодках... _________________ RA9OFN |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|